Aviso legal

Disclaimer o Descargo de responsabilidad: Esta web, juegospcgratis.net NO es una web oficial de los juegos que anuncia es un site hecho por fans para fans de juegos gratis. Visiten las webs de cada juego para ir a sus sites oficiales! No estamos afiliados ni formamos parte de los equipos de desarrollo detrás de los juegos, solo ofrecemos acceso a los links oficiales de descarga, información, análisis y actualizaciones sobre juegos gratis para pc. Cualquier aclaración o duda que les pueda surgir, envíen un email a email y les responderemos en la mayor brevedad posible, gracias. Términos y condiciones del servicio: 1. A continuación las condiciones de uso de los contenidos y los servicios que se prestan en juegospcgratis.net. 1.1.- En ningún caso permitimos la copia de ningunos de los contenidos publicados en juegospcgratis.net sin nuestro consentimiento explicito. Esto hace referencia a los textos, gráficos, código fuente, y cualquier otro contenido que sea servido y se muestre en toda la web. A si mismo, si que permitimos compartir las publicaciones y los vídeos. 1.2.- En juegospcgratis.net pueden existir algunos contenidos de terceros, y es por ese motivo que queremos respetar los derechos de autor y las leyes del copyright, en tal caso, si hubiera algún motivo o inconveniente con cualquier material publicado en la web, puede ponerse en contacto con nosotros a través del email que hay al principio de esta página. Quitaremos ese contenido (previa comprobación) lo más rápido que nos sea posible. 1.3.- En ningún caso no nos hacemos responsables del mal uso que se haga del contenido servido en juegospcgratis.net. 2.- El visitante o usuario de juegospcgratis.net tiene la obligación de leer las condiciones de prestación del servicio que se detallan en este texto y también asumir éstas como válidas en la prestación del servicio. 3.- En juegospcgratis.net informamos sobre novedades y noticias del juego Sims y Sims 5, con la intención de poder llegar a un público objetivo de este nicho. Cualquier duda puede enviarnos un email. Política de Cookies: En esta Web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes. En caso de ser instaladas, el administrador de esta Web le solicitara su consentimiento para hacerlo, y tendrá opción de aceptarlo. Art. 22 LSSI.- “Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.” Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Vd. como usuario de la página Web puede BLOQUEAR O NO PERMITIR LA INSTALACION DE UNA COOKIE mediante lo que le explican en este enlace Web: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies. Aunque las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y el uso de nuestra web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores. La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies: Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso. Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro. Además le informamos que las cookies permiten obtener la siguiente información: Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la Web. Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. Otro tipo de información de determinadas cookies específicas. En todo caso y en cumplimiento de la “Ley de Cookies” Ley 13/2012 de 30 de marzo, y del art. 22 de la LSSI, nuestra página Web, en caso de instalar alguna cookie le solicitara su consentimiento previo a la instalación de la misma en el mismo momento que indexe nuestra dirección Web. En algunos casos, el hecho de no aceptar la instalación de las mismas, nuestra página Web puede no dejarle continuar navegando en la misma. Y algunos de nuestros servicios podrían no funcionar adecuadamente. Dentro de esta Web, pueden ser utilizadas estos tipos de Cookies, distinguiendo: Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente y correctamente. Las cookies de terceros, son las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como por ejemplo google maps, redes sociales… etc. Las cookies analíticas con intenciones de mantenimiento periódico, y para garantizar el mejor servicio posible al usuario, se hacen uso normalmente de cookies analíticas para recopilar datos estadísticos de la actividad. Ley de protección de datos: De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que los datos personales que han sido facilitados voluntariamente por usted al email indicado más arriba a través del email que nos ha remitido, se incorporarán a un fichero cuya titularidad corresponde a , destinataria de los mismos. se compromete a guardar secreto de los datos de carácter personal facilitados y a mantener las medidas necesarias, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, sin perjuicio de que dichos datos o el acceso al fichero que los contiene pueda ser facilitado a aquellos órganos o entidades que en virtud de una disposición legal exijan que les sea facilitado dicho acceso. La finalidad de la creación, existencia y mantenimiento del fichero es la evaluación, selección y seguimiento, en su caso, de candidatos a puestos de trabajo, además se les informa que todas las imágenes serán cedidas a empresas propietarias de páginas web para cumplir con los servicios que nos han encomendado por contrato. Por todo ello les pedimos su consentimiento expreso tal y como indica la legislación sobre protección de datos de carácter personal. Se le informa asimismo de que le asisten los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación, que podrá ejercitar mediante email indicado más arriba , a la atención del Responsable del Tratamiento. Por último, le informamos de que, en caso de no consentir en que sus datos sean incorporados al fichero referido, puede hacérnoslo saber mediante comunicación email dirigido al email indicado más arriba, a la atención del Responsable del Tratamiento en el plazo de un mes. En tal caso sus datos no serán incorporados a dicho fichero, todo ello sin perjuicio del ejercicio de sus derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación referidos en el párrafo anterior.
Subir

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Seleccione aceptar para continuar navegando. Más información